今、書店で販売されている世界で発行されているELLEの料理雑誌の日本版「エル・グルメ」。
今回は「世界中のシェフたちが好んで使う<スター食材>が巻頭記事。
その同誌のもう一つの特集「今、カレーはスリランカ!」のページでは、
スリランカ マータレーのアーユルヴェーダリゾート「アーユピヤサ」シェフ直伝のダールカレーと付け合せのレシピが紹介されています。
ご興味のある方は是非ご覧になってみてください。
今、書店で販売されている世界で発行されているELLEの料理雑誌の日本版「エル・グルメ」。
今回は「世界中のシェフたちが好んで使う<スター食材>が巻頭記事。
その同誌のもう一つの特集「今、カレーはスリランカ!」のページでは、
スリランカ マータレーのアーユルヴェーダリゾート「アーユピヤサ」シェフ直伝のダールカレーと付け合せのレシピが紹介されています。
ご興味のある方は是非ご覧になってみてください。